ココアとサイコロチョコのチョコカップケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 100㌘
- 砂糖 40㌘
- 無糖ココア 10㌘
- サイコロチョコ 一個
- 牛乳 100cc
- サラダ油 小1
作り方
- 1 ホットケーキミックス、砂糖、ココアを混ぜ合わす。
-
2
そこに牛乳、サラダ油をいれよく混ぜる。
器に入れ中央にサイコロ程の大きさのチョコを沈めいれる。 - 3 レンジで3分チンしたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862019/05/19 10:36おいしかったです!ごちそうさまでした!(*´∀`*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)