野菜と豚肉のうどんポン酢鍋 レシピ・作り方

野菜と豚肉のうどんポン酢鍋
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
あったまりますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を牛乳につけ一時間ほうち。
  2. 2 鍋に6、7割りの水をいれ、だしの素、昆布粉末をいれ、そこに白菜、もやし、えのきをいれグツグツにていく。
  3. 3 しなってきたらうどん、肉を入れ更に煮ていく。
    肉の
    色が代わりうどんもやわらかくなれは、皿にポン酢を用意し、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025580
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る