昆布出汁de❤白菜とW鶏と茸と車麩と豆腐のお鍋❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
※
今回白菜はオレンジクインという橙色に近い品種を使っています❤
白菜はお鍋に合う高さにカットしておくと綺麗に見えます❤ - 2 車麩は分量外1000㏄程度のぬるま湯に5分ほど浸して水気をギュッと絞って置く。
-
3
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ中火で8分加熱。 -
4
3に☆を加えて更に中火で3分加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤ - 5 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません