煮込みラーメン醤油味、たっぷり野菜とあさりをのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細ぎりに、キャベツを適当な大きさに切りもやしとともに野菜をたっぷりのお湯で茹でる。
- 2 少ししなって来たら麺をいれ、規定の時間茹でる。
- 3 ラーメン皿にお湯をたっぷりいれたら付属の醤油味噌をとく。
- 4 そこにゆぎりした2を入れたら卵をのせ、中央にあさりを添えたら、完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2019/01/23 23:58野菜が隠れてしまってますが、美味しくいただきました(#^.^#)ごちそうさまでした☆彡