❤五目がんもと白菜と大根おろしの炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら落し蓋をして中火よりもやや弱めの火加減で5分加熱。
↑に大根おろしを加えて強火で一気に1分加熱。 - 2 1を器に盛って青海苔をかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/01/22 21:54大根がなくて(^^;; お出しを吸ったがんもと白菜がめちゃうまでしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)