❤大根と蒲鉾とカニかまのおすまし❤ レシピ・作り方

❤大根と蒲鉾とカニかまのおすまし❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 大根 ■銀杏切りで6cm
  • 蒲鉾 ■薄切りで板.1/3枚分
  • ■550㏄
  • 白だし ■大2
  • 粗塩 ■ティースプーン1/2杯
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • ☆冷凍カットで大1
  • カニかま ☆粗く刻んで4本

作り方

  1. 1 大根は時短の為にあらかじめ600wレンジ2分半チンしておきます。
  2. 2 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    ↑に☆を加えて更に1-2分加熱して完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090025102
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すまし汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る