❤稲荷揚げ&小松菜&鶏唐揚げ&蒲鉾のおうどん❤ レシピ・作り方
![❤稲荷揚げ&小松菜&鶏唐揚げ&蒲鉾のおうどん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70afa650dad5888817dcc9c3c027456f7552ea5a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回は半生麺を使ってゆで時間9分と長めなので15分と調理の時間を取っています・・・
通常のスーパーで売っている生麺使用なら調理時間は10分と掛からないと思います^^; - 2 讃岐うどん(半生)は袋の表記より1分ほど短めに茹でて冷水でぬめりを洗っておく。
-
3
お鍋に●を入れて沸騰させる。
沸騰したら即、昆布のみ引き上げる。
↑に2を入れて沸騰するまで加熱。
↑をどんぶり等に移す。 - 4 3の上に■のトッピングを置き完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません