にんにく香る❤洋風・塩豆腐❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りしておく。
■をまぶして3枚重ねのキッチンペーパーに包み冷蔵庫で1時間寝かせておきます。 -
2
1時間くらい経ったらキッチンペーパーを取り替えます。
ちょっと大蒜が臭うのでラップをしてた方がいいです^^; -
3
3時間目にも1回取り替えてその後6時間放置。
お好きな食材に使ってくださいね^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)