塩豆腐de❤茗荷とトマトの胡麻ゴマ冷奴❤ レシピ・作り方

塩豆腐de❤茗荷とトマトの胡麻ゴマ冷奴❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
パパッと1品❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 塩豆腐 350g
  • トマト ■粗微塵切りで中位1個
  • 茗荷 ■粗微塵切りで1個
  • 胡麻油 ■小さじ1弱
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻 ○小さじ1弱
  • 青海苔 ○ティースプーン1/2杯

作り方

  1. 1 塩豆腐の上に■を置く。

    ○を置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023297
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る