レバーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

レバーの塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 若鶏 肝 200g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 肝の筋を取って食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、1を炒める
  3. 3 塩胡椒する

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023167
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2019/11/30 19:03
    レバーの塩胡椒炒め
    シンプルで、おいしかったです!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る