さばの塩焼き、焼売、玉子焼きプレート レシピ・作り方

さばの塩焼き、焼売、玉子焼きプレート
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • さば 1切れ
  • 少々
  • チルド焼売 4個
  • 1個
  • 和風だし 小1/3
  • ☆塩 少々
  • 小2

作り方

  1. 1 さばに塩をまぶして、魚焼きグリルで8~10分焼く
  2. 2 卵、和風だし、☆塩、水を混ぜる
  3. 3 玉子焼き器に油を熱し、2を3回に分けて焼く。一口サイズに切る
  4. 4 焼売はレンジでチンする

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022708
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る