❤鰆のめんつゆ生姜照り焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鰆は食べやすい大きさにカット。
私は4等分に削ぎ切りです。
↑に☆を振りかけて手で良く馴染ませる。
冷蔵庫で10分寝かせます。
↑を流水で1分洗って水分を綺麗にふき取る。 -
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
1を入れて転がしつつ3分ほど加熱したら■を入れて中火よりもやや弱めの火加減で煮汁が無くなる程度まで加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)