❤豚肉と薩摩芋とエリンギと豆と糸蒟蒻の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に胡麻油を入れて中火で点火。
豚肉を入れて3-4分炒める。
一旦豚肉をお皿に移しておく。 -
2
1のあいたお鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後☆を加えて更に中火で4分加熱。 -
3
2へお皿に取っておいた豚肉を入れる。
中火のまま煮汁が3分の1程度になるまで加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)