❤魚肉ソーセージと人参&小松菜の白だし炒め❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージと人参&小松菜の白だし炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ2分の1
  • 小松菜 ■3cmカットで3束
  • 魚肉ソーセージ ■斜め削ぎ切りで2本
  • 人参 ■千切りで5cm
  • 白だし ☆大1.5
  • 生姜 ☆3g
  • お砂糖 ☆小さじ1
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ■を入れて4分ほど炒める。

    ↑に☆を加えて強火で一気に2分加熱。
  2. 2 胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

余りもの合体^^;

  • レシピID:1090022288
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る