玉葱スープde❤玉葱と小松菜の生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方

玉葱スープde❤玉葱と小松菜の生姜にんにくスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっとスープ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 玉葱 薄切り小さめ4分の1個
  • 小松菜 3-4cmカットで20g
  • 生姜 微塵切り1片分
  • にんにく チューブ1cm
  • 230cc
  • 玉葱スープ 1袋

作り方

  1. 1 耐熱性のあるお椀やカップ等に全てを入れて600wレンジ2分半チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021861
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る