ちょっとピリ辛❤小松菜とハムと人参モヤシのナムル❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
■を耐熱性の容器に入れて400wレンジ1分半チン。
取り出してかき混ぜます。 -
2
人参と小松菜は茹でた後にキッチンペーパーで余分な水分をふき取る。
ハムは細めの千切り。
もやしは熱湯でさっと茹でて水分を切っておきます。 -
3
ボウルに1と2を入れて良く混ぜる。
■の調味料は小松菜と人参とモヤシが暖かいうちに混ぜておくと味がなじみやすいです^^ - 4 最後に胡麻を入れて良く混ぜて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)