❤リガーティと皮なし鱈とSエンドウのココット❤ レシピ・作り方

❤リガーティと皮なし鱈とSエンドウのココット❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ワインのお供に❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 皮なし・2切れ
  • 白ワイン 大2
  • にんにく チューブ1cm
  • リガーティ ■茹でたもの・130g
  • スナップエンドウ ■茹でたもの・4本ほど
  • 粉チーズ ☆1皿につきティースプーン1杯程度
  • ケチャップ・マヨネーズ ☆1皿につき・各小さじ1程度
  • ステーキスパイス ☆1皿につき4-5振り

作り方

  1. 1 鱈は1枚を3等分程度にします。

    耐熱性のある器に鱈と白ワイン、にんにくを入れてピッチリとラップをします。

    600wレンジ2分チン。
  2. 2 耐熱性のあるココット等に■を入れる。

    ↑の上に1を乗せる。

    ☆を置きトースターで7分チン。
  3. 3 ←2の行程は2皿に分けてくださいね^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020988
  • 公開日:2015/02/13
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たら
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