山盛りネギ塩ダレ★カリっとグリルチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉をグリル両面焼きで10分焼く。
片面ずつなら各10分。 -
2
<ネギ塩ダレ>
ネギはみじん切りに。
フライパンにごま油を熱し、ネギを炒める。
ボールに混ぜておいた★を加えて、炒め合わせる。
(軽く温める程度でOK) - 3 1のカリッと焼けた鶏肉を食べやすい大きさにカットし、2のネギ塩だれを山盛りのせて、完成♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
piyopiyo *2016/10/27 16:42蒸し野菜たっぷりの上に…♡簡単美味でした(^^)ご飯もお肉もススムー!!また作ります!レシピありがとうございました♩
-
v(。・・。)るん♪03942016/09/07 17:32ネギ塩だれ、とっても美味しいですね♪チキンに良く合います❤
ご馳走様でした(*^-^*)
うまうま山盛りネギ塩ダレとともに♪