【離乳食】貝柱&ブロッコリーのリゾット風 レシピ・作り方

【離乳食】貝柱&ブロッコリーのリゾット風
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
ストック食材で簡単離乳食(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水、野菜スープ、貝柱を入れて火にかけます。
  2. 2 沸いたら、ご飯、ブロッコリー、人参、椎茸を加え2分ほど煮ます。
  3. 3 牛乳、粉チーズを加えひと煮立ちしたら出来上がりです。

きっかけ

10ヶ月の娘に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090020387
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)雑炊リゾット幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
リゾット お粥 雑炊 作り置き
料理名
リゾット
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る