❤ローストビーフの蒲鉾と大葉ワサマヨ巻き❤ レシピ・作り方

❤ローストビーフの蒲鉾と大葉ワサマヨ巻き❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
片手でパクっと戴けるお品❤
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ローストビーフ 薄切り8枚ほど
  • 蒲鉾 1cm厚み4枚
  • 大葉 4枚
  • マヨネーズ 小さじ1弱~
  • 山葵 チューブ4cm程
  • 胡麻 小さじ1弱~
  • 好みでたまり醤油 1cc~

作り方

  1. 1 ローストビーフを2枚並べて上に大葉を置きます。

    更にその上に山葵、マヨネーズ、胡麻、蒲鉾を置きます。
  2. 2 お好みで数滴、
    たまり醤油を垂らします。

    端からクルクル巻き、お好きな形にカットして完成❤

きっかけ

受験生応援レシピ^^

  • レシピID:1090020130
  • 公開日:2015/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る