ツーンと美味しい❤小松菜と竹輪のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3-4cmにカット。
竹輪は斜め削ぎ切り。
上記2点ともに耐熱性のある器に入れて600wレンジ1分半チン。 - 2 1が暖かい内に■を混ぜて鰹節を振りかけて完成❤
-
3
←
寒い日に暖かいままが良いかもと思っただけなので・・・・
冷たくして召し上がっても勿論OKです^^
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イライラ対策に、ローカロの竹輪と合わせて・・・・
受験生のお夜食にも最適❤(人´∀`o)❤