❤乾燥えのき&鶏ミンチ&豆腐の和風ハンバーグ❤ レシピ・作り方
![❤乾燥えのき&鶏ミンチ&豆腐の和風ハンバーグ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d730a664fd73536347407354b000b90762a35ff3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
ハンバーグのタネを作る要領で粘りけが出るまで捏ねます。
↑
オオバコの代用に片栗粉でも^^: - 2 4等分程度に分けてお好きな形に整えます。
- 3 トースターを余熱3分開始。
-
4
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
2のタネを入れて中火で各面3分ほど焼きます。 -
5
4を、アルミホイル等で包む。
トースターで5分チン。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そしてジューシー❤(人´∀`o)❤