ゴマが美味しい焼き鮭 レシピ・作り方

ゴマが美味しい焼き鮭
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
合います

材料(一枚人分)

  • 一枚
  • ゴマ 大2
  • 大2

作り方

  1. 1 鮭を水に一時間つける。(その間2、3回水をかえる)
  2. 2 酒につけ20分。
  3. 3 両面にゴマをつけ軽い焦げ目がつくまで両面をやく。
  4. 4 皿に出したら、完成。

きっかけ

知り合いに出されてから

  • レシピID:1090017479
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る