餃子にチーズたくあんといりこ粉末、冷凍用 レシピ・作り方

餃子にチーズたくあんといりこ粉末、冷凍用
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
色んな味を

材料(大40枚分人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ニラ、たくあん、チーズをみじん切り。
  2. 2 肉に塩、胡椒、生姜を入れ練ったら、1と◎印を入れ軽く馴染ませる。
  3. 3 皮に包んでいき、くっつかないように並べたら冷凍庫に入れ保存袋に入れ替えたら、完成。

きっかけ

食べたくて 2か月で食べきります。

  • レシピID:1090017340
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る