三つ葉入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは粗みじんに切ります。
三つ葉はザク切りにします -
2
フライパンに三つ葉+ウインナーを入れ油を注ぎ点火し炒めます。
ウインナーから油分が出てきたら溶き卵を加え混ぜながら熱を入れ焼きます - 3 玉子が好みの固さに熱が入ったら完成
きっかけ
三つ葉が採れました
おいしくなるコツ
三つ葉とウインナーをフライパンに入れてから油を注ぎ点火する事。色が綺麗に仕上がります。香りが良いので味付け無しでも食べれますが、御飯等と一緒の場合は好みで醤油とかつけて食べて下さい
- レシピID:1090015275
- 公開日:2014/05/18
関連情報
- 料理名
- 三つ葉入り玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません