唐揚げ胡麻そうめん レシピ・作り方

唐揚げ胡麻そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
夏だねぇ~ 素麺だねぇ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 唐揚げは脂肪の少ない場所を選びほぐします。
    クリーミィ胡麻ドレッシング+マヨ+ラー油を加え素麺+ほぐした唐揚げを混ぜます
  2. 2 凍ったままのスライス葱をトッピングし完成。

    食べにくい時は少し水分を入れると○

きっかけ

素麺を食べる時に昔からやってた方法です

おいしくなるコツ

クリーミィ胡麻ドレッシングを使う事です^^ラー油との相性が間違いない。唐揚げ冷えてるままでOKです

  • レシピID:1090015196
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦鶏のから揚げ100円以下の節約料理そばつゆ・そうめんつゆアレンジそうめん
関連キーワード
そうめん からあげ ごま
料理名
唐揚げ胡麻そうめん
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る