豆もやしホウレン草和え レシピ・作り方

豆もやしホウレン草和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
豆もやしに甘いホウレン草があいます

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 味付け豆もやしは汁ごと使います。
    良く水気を絞った茹でホウレン草と和えます。

    スグに食べる時はタバスコを少量加えると○
  2. 2 冷蔵庫で半日程おいて味をなじませてから食べても○
    味をなじませた場合、タバスコはお好みで入れて下さい

きっかけ

豆もやし好きなんですが、1袋しかなかったーー;

おいしくなるコツ

スグ食べる時は味をシッカリさせるため タバスコを入れると味が締ります

  • レシピID:1090014631
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他の和え物ほうれん草100円以下の節約料理その他のナムル
関連キーワード
もやし 豆もやし ほうれんそう 和え
料理名
豆もやしホウレン草和え
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る