からし菜入りチーズ乗せ玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジ器にチーズを拡げて入れレンジで20秒~30秒加熱しパリパリのチーズを作ります。
- 2 ウインナー・からし菜をみじん切りにしフライパンに入れ油を加え炒め溶き卵を入れ混ぜながら加熱して①のチーズを乗せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- からし菜入りチーズ乗せ玉子焼き
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)