からし菜入りチーズ乗せ玉子焼き レシピ・作り方

からし菜入りチーズ乗せ玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
からし菜がピリっとします

材料(1人分)

  • からし菜(浅漬け) 一つまみ位
  • たまご 1個
  • とろけるチーズ ひとつまみ~
  • ウインナー 半~1本
  • 適量

作り方

  1. 1 レンジ器にチーズを拡げて入れレンジで20秒~30秒加熱しパリパリのチーズを作ります。
  2. 2 ウインナー・からし菜をみじん切りにしフライパンに入れ油を加え炒め溶き卵を入れ混ぜながら加熱して①のチーズを乗せたら完成

きっかけ

玉子好き

おいしくなるコツ

ウインナーと一緒に からし菜を炒めると油分も加わって良いです

  • レシピID:1090013948
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
からしな たまご ウインナー チーズ
料理名
からし菜入りチーズ乗せ玉子焼き
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る