高菜と魚肉ソーセージのチーズ玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
業肉ソーセージは高菜のみじん切りよりヤヤ大き目に切ります。
フライパンに油を入れ魚肉ソーセージ・高菜を炒めます - 2 たまご+コーヒー用ミルク+粉末チーズを入れ良く混ぜたら①の上に流し込み軽く混ぜながら加熱し火を通して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)