はんぺんde❤お魚バーグと大葉チーズの挟み焼き❤ レシピ・作り方

はんぺんde❤お魚バーグと大葉チーズの挟み焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 海苔は1cm程度の幅にカットしておく。

    はんぺんは半分にカットして、サンド出来る様に更に横から半分にカット。
    1枚から計4枚作ります。
  2. 2 はんぺんの上に半分にカットしたチーズと、縦半分にカットした大葉を置く。

    その上に、スライスしたお魚ハンバーグを置く。
  3. 3 サンドして2等分にカット。

    海苔をくるっっと巻き付ける。
  4. 4 フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を入れて中火で点火。

    各面1分半ほど焼いたら☆を一気に流し入れて煮汁を煮詰めます。

きっかけ

お魚ハンバーグ消費^^;

  • レシピID:1090013197
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る