はんぺんde❤お魚バーグと大葉チーズの挟み焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
海苔は1cm程度の幅にカットしておく。
はんぺんは半分にカットして、サンド出来る様に更に横から半分にカット。
1枚から計4枚作ります。 -
2
はんぺんの上に半分にカットしたチーズと、縦半分にカットした大葉を置く。
その上に、スライスしたお魚ハンバーグを置く。 -
3
サンドして2等分にカット。
海苔をくるっっと巻き付ける。 -
4
フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を入れて中火で点火。
各面1分半ほど焼いたら☆を一気に流し入れて煮汁を煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)