❤大根&葱と鶏もも肉の蜂蜜・味噌にんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大よりやや、大きめにカットする。
☆と会わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
大根は3cm程度のやや太めの千切り。
葱は斜め削ぎ切り。 -
3
フライパンを油無しで中火で点火。
1を皮面から下にして焼いていきます。
各面2分ほど焼いたら2を入れて蒸し焼き6分。 - 4 余分な油脂を捨てて中火で3-4分炒めて蜂蜜と胡麻を絡めて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません