めんつゆde❤豚肉&馬鈴薯&牛蒡人参の甘辛炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
馬鈴薯は皮を剥き一口大の乱切り。
600wレンジ3分チンしておく。 -
2
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
1と豚肉を3分ほど炒める。
牛蒡人参ミックスを入れて更に2分炒める。 -
3
水と生姜とパルスイートを入れて煮立たせる。
煮立ったらめんつゆと鷹の爪を入れて中火でコトコト(途中かき混ぜつつ)煮汁が飛ぶまで加熱する。 - 4 仕上げに葱を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)