❤トマト&ミートソースで鶏と大豆のバジル風煮込❤ レシピ・作り方

❤トマト&ミートソースで鶏と大豆のバジル風煮込❤
小太郎1212
小太郎1212
濃厚な味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にカット。

    塩麹とにんにくを合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    1を皮面から焼きます。
    3分ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き5分。
  3. 3 深めのお鍋に2とトマトソースとミートソースとコンソメキューブとバジルペーストを入れて煮立たせます。
  4. 4 大豆とお好みソースを入れて中火で絶えずかき混ぜながら5分煮込み完成です❤
  5. 5 使ったのはこの水煮。コーンとかも入ってて使いやすいです^^
  6. 6 トマトソースは・・

    ブ〜子さんの

    干しシメジを入れて♪ .トマトソース
    レシピID: 1990021484

    を使用させて戴いてます❤
  7. 7 ミートソースは・・・

    mariron★さんの

    甘めにチェンジ!市販のミートソースで濃厚スパゲティ
    レシピID: 1070021222

    を使用させて戴いてます❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090009234
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る