❤トマト&ミートソースで鶏と大豆のバジル風煮込❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカット。
塩麹とにんにくを合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を皮面から焼きます。
3分ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き5分。 - 3 深めのお鍋に2とトマトソースとミートソースとコンソメキューブとバジルペーストを入れて煮立たせます。
- 4 大豆とお好みソースを入れて中火で絶えずかき混ぜながら5分煮込み完成です❤
- 5 使ったのはこの水煮。コーンとかも入ってて使いやすいです^^
-
6
トマトソースは・・
ブ〜子さんの
干しシメジを入れて♪ .トマトソース
レシピID: 1990021484
を使用させて戴いてます❤ -
7
ミートソースは・・・
mariron★さんの
甘めにチェンジ!市販のミートソースで濃厚スパゲティ
レシピID: 1070021222
を使用させて戴いてます❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)