ブラックエッグ~黒い悪魔~ レシピ・作り方

ブラックエッグ~黒い悪魔~
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
刺激を求めるアナタに贈るサディスティックシリーズ…決して罰ゲームでは有りませんーー;
包丁要らずで洗い物も少なく済みます

材料(1人分)

  • 1個
  • コショウ たっぷり
  • 青トウガラシ 1本
  • ウインナー 半分~1本
  • からし 好み

作り方

  1. 1 細かくしした青トウガラシ・ウインナーを油で熱します。
  2. 2 ①が熱されて来たところに、コショウを10振り程入れ香りを立てます
  3. 3 溶き卵を入れたら、軽く混ぜます
  4. 4 卵がまだ半熟な時に、たっぷりとコショウをまんべんなくかけます
  5. 5 完成!
  6. 6 好みでカラシをたっぷりとかけて食べてみて下さい

きっかけ

辛いもの好きです

おいしくなるコツ

油が熱されたところにコショウを入れて香り出ししてください。 普通の玉子焼きにコショウを大量にかけると誤って鼻がツーーンでクシャミがxxx この方法ならクシャミ出ません^^

  • レシピID:1090008663
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
関連キーワード
玉子焼き 激辛 スパイシー 簡単
料理名
ブラックエッグ~黒い悪魔~
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る