ぴり辛☆カリー豆腐丼 レシピ・作り方

ぴり辛☆カリー豆腐丼
yumimi5
yumimi5
フライパンで作るインドカリーの素で、簡単・時短・ヘルシー丼です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんをゆで1cm程に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を炒めます。
  3. 3 2に●印を入れ、ひと煮たちしたら出来上がり。

きっかけ

フライパンで作るインドカリーの素 チキンカリー用をいただいたので、アレンジして作ってみました。

おいしくなるコツ

豆腐を崩さないよう、弱火で煮たたせて下さい。

  • レシピID:1090007717
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカレー
関連キーワード
フライパンで作るインドカリーの素 豆腐 さやいんげん 鶏肉
料理名
カレー
yumimi5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る