❤小松菜とシーチキンの炒め物❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- シーチキン 缶詰大1
- お醤油 小さじ1
- 一味 適量
- シーチキン 汁のみ大2
作り方
-
1
小松菜は4-5cmにカット。
シーチキンは汁気を切ります。汁気は捨てずに大2ほど取っておきます。 -
2
フライパンにシーチキンの汁を入れて中火で点火。小松菜と一味を入れて、小松菜がしんなりするまで炒めます。
最後に醤油を回し入れる。
シーチキンを上から置き、軽く混ぜて完成❤ -
3
面倒な方は汁気を切らず初めからシーチキンと混ぜてもOKです❤
見た目少々アレになりますがお味同じなので・・・^^;
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)