定番❤鮭のムニエル・大蒜風味❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水分をふき取っておきます。大蒜とクレイジーソルトで下味を付けます。
-
2
ビニール袋に①と小麦粉を入れてシャカシャカ。
フライパンを中火に熱してバターをIN。 - 3 バターが溶けたら鮭を中火(蓋なし)で両面5分程度焼きます。中身に火が通ったらお皿に引き上げます。
- 4 薄くスライスした玉葱を③のフライパンに入れて中火で3分ほど炒めます。
- 5 鮭の上に炒めた玉葱と茹で処理済みのブロッコリーを置き、パプリカパウダーをかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2013/04/24 15:02小太郎さん、パブリカパウダーなんて洒落たものないのでクレソルでご免ね~
美味しくご飯が進みました、ごちそうさまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)