❤ほうれん草と菜の花と豚肉と崩し豆腐の炒め物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして手で適度な大きさに千切っておく。
菜の花とほうれん草は5CM程度にカットして600wレンジ各、1分チン。 -
2
フライパンにごま油を入れて強火で点火。
豚肉を入れて焦げ目が付くまで4-5分炒める。
その後豆腐を入れて強火で一気に焦げ目を付ける。 - 3 ②へ①とダシダと大蒜を入れて中火で3分炒めて胡麻をふって完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/11/27 17:43今日は~♪菜の花なしでm(__)m
あっさりしているけどしっかり味!!ボリュームもあり美味しくて家族に好評でした♡♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)