あっさりめんつゆの野菜揚げびたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①めんつゆをカップ1杯位鍋で温める。②別の鍋で油を温めて野菜をどんどん揚げていく。③揚げた野菜を①に入れる。
- 2 ③を常温で冷ます。冷蔵庫で15分位更に冷やして出来上がり。
- 3 白髪ネギをそえると彩りも鮮やか。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
boulogne88
つくるのも好きだけど、食べる方が好きかも・・・。
「カンタン、オイシイ、ミタメも大事」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)