ししとうのかつおぶしがけ★★ レシピ・作り方

ししとうのかつおぶしがけ★★
boulogne88
boulogne88
かつおぶしが好きなので作ってみました。香りがいいですよ~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうの上下を切りおとし中の種をとる、縦に包丁を入れて二等分。
  2. 2 フライパンにごま油を炒め1を投入。2分位炒めたらお皿に取り出す。
  3. 3 2にかつおぶし、ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

かつおぶしとごま油のコラボが好きなので。

  • レシピID:1090005017
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
boulogne88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る