豆苗シャキシャキうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを電子レンジであたためる。
- 2 フライパンに、油を入れごぼうを炒める。
-
3
2にうどん、もやし、豆苗を入れ炒め、白だしを入れる。
盛り付け後、白ごまをふりかける。
きっかけ
豆苗がおいしそうだったので、焼うどんに入れてみました。
おいしくなるコツ
豆苗のシャキシャキ感を味わう為に、炒めすぎないようにする。
- レシピID:1090004710
- 公開日:2012/08/16
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません