塩麹漬け☆鶏もも炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・鶏肉は一口大に切り、フォークで表面をブスブス突き刺しておく。
・キャベツも一口大に切る。 -
2
ポリ袋に①と塩麹を入れよく揉みこむ。
1時間以上おく。 -
3
フライパンに少量の油を熱し、弱火で鶏肉を焼く。
裏返したらキャベツを加え、蓋をして極弱火にして蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉炒めもの
みみこちやん
食べることが大好きです♡
自分家のごはんの整理もかねて、レシピを載せていきたいと思います。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)