もう一品! 豚肉のチンゲン菜炒め☆ レシピ・作り方

もう一品! 豚肉のチンゲン菜炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ごんもも010101
ごんもも010101
チンゲン菜のシャキシャキ感が豚肉やまいたけとよく合いますよ★

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉・チンゲン菜・まいたけをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉をいため塩こしょうで味付けしておく。
  3. 3 さらにチンゲン菜・まいたけも投入し、だししょうゆを鍋ふちから回し入れ、いためる。

きっかけ

おばあちゃんから教わりました。

おいしくなるコツ

いたって簡単、特になしです。

  • レシピID:1090001517
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 チンゲン菜 まいたけ 1品
料理名
豚肉のチンゲン菜炒め
ごんもも010101
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る