ふんわり! 豆腐入り卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全部ボールにいれ、よーく混ぜる。
- 2 卵焼き器で2、3回に分けて流しいれ、巻きながら焼いていく。
きっかけ
豆腐でヘルシーな卵焼き!
おいしくなるコツ
最初に豆腐だけつぶしてていいかも。ずぼらな私はすべて一緒にしましたが・・・
- レシピID:1090001171
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2012/03/27 21:33ふんわりでしっとり~美味しかったです!ボリュームもあって大満足♪ご馳走様でした~☆