豚にんじんピーマンのポン酢和え❀*͈❀ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんじんを4cmの千切りに、ピーマンを縦に5mm幅に切る。
豚薄切り肉を2cm幅に切る。 -
2
フライパンににんじん、ピーマン、豚薄切り肉の順に重ねて入れ塩をふる。
ふたをして中火にかける。 -
3
焼ける音がしてきたら弱火にする。
豚肉の色が変わったら、全体を混ぜる。 - 4 食材に火が通ったら、器に移してポン酢をかけて混ぜる。
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とらねこのぱせり2024/04/01 09:21豚にんじん、ピーマンのポン酢和え、お弁当に作りました☘️彩りキレイでいただくの楽しみです♥子供もすごい鼻声なので、今日は耳鼻科に連れて行きます(泣)