ローストビーフとブロッコリーのサラダ⋆*✾ *。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを小房に分けて、鍋に入れ、5mmほどの深さの水と塩を入れる。
ふたをして火にかける。 -
2
煮立ったら、中火にして、柔らかくなったら、ザルにあげる。
食べやすい大きさに切る。 -
3
お皿にブロッコリーを盛り付け、ローストビーフを丸めてのせる。
玉ねぎをみじん切りにして、*と合わせ、食べる直前にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)