厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め☆ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げはキッチンペーパーで挟み、余分な油を落とす。
  2. 2 小松菜は食べやすく切る。
  3. 3 ★を合わせておく。
  4. 4 胡麻油を入れたフライパンを火にかけ、1を両面こんがり焼く。
  5. 5 2を加えて炒める。全体的に火が通ったら3を回し入れて、サッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080042098
  • 公開日:2024/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 食治家(しょくじや)
    食治家(しょくじや)
    2024/04/03 18:34
    厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め☆
    生姜醤油がきいていておいしくいただきました!また作りたいです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る