納豆キムチとクリームチーズの丼⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方

納豆キムチとクリームチーズの丼⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
  • 約10分
おるがん
おるがん
発酵三種とブロッコリーの茎をごはんにかけていただきます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチとブロッコリーの茎を粗みじん切りにする。
    クリームチーズを細かく切る。
  2. 2 器にごはんを盛って、海苔をちぎってのせる。
    納豆と1とわさびを混ぜてのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080042006
  • 公開日:2024/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆海苔クリームチーズキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る