水菜とちくわde焼きそば☆ レシピ・作り方

水菜とちくわde焼きそば☆
  • 約15分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
Lunchに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 水菜は3~4cm程度の長さに切る。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を炒める。
  4. 4 3がこんがり焼けてきたら、焼きそば麺、水菜、水を入れ、蓋をして1分蒸し焼きにする。
  5. 5 ふたを開けてほぐしながらよく炒め、火を止めてから粉末ソースを入れよく混ぜる。器に盛って完成です。

きっかけ

Lunchに♪

  • レシピID:1080041492
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばちくわ水菜
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る