揚げ玉チーズ納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ★納豆付属のたれ 1つ
- ★わさび 少々
- ベビーチーズ 1つ
- 揚げ玉 大さじ1/2
- 青粉 少々
作り方
- 1 ★を合わせておく。
- 2 ベビーチーズは食べやすい大きさに切る。
- 3 納豆に1を混ぜ、2と揚げ玉をのせ、青粉をふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
お月見だんご2023/07/17 06:50またお邪魔します♫
揚げ玉の食感が、
とても良いですね♡
美味しかったです。
いつもありがとうございます(^^)v -
はじゃじゃ2023/04/16 23:18揚げ玉の食感が良く、チーズと納豆もマッチしてとても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/03/17 09:24あつあつご飯にのせて美味しくいただきました。揚げ玉チーズが納豆にあいました(^-^)レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)